Muffins à la cannelle
Publié le 22 Février 2015
Hello hello !
Je vous retrouve aujourd'hui avec une recette de muffins que j'ai trouvé sur le site de Marmiton et qui est vraiment délicieuse.
Pour faire 12 muffins il vous faut :
- 60 g de cassonade
- 2 cuillères à café de cannelle en poudre
- 460 g de farine
- 190 g de sucre
- 1 sachet de levure chimique
- 1 cuillère à café de sel
- 2 oeufs
- 25 cl de lait
- 90 g de beurre
- 2 cuillères à café d'extrait de vanille liquide
Préchauffer le four à 180°C.
Faire fondre le beurre au micro-onde.
Mélanger les oeufs, le lait, l'extrait de vanille et le beurre fondu.
Dans un autre récipient, mélanger la farine, le sucre, le levure et le sel puis creuser un puit au centre.
Verser dans ce puit la préparation aux oeufs puis bien mélanger.
Dans un autre récipient, mélanger la cassonade et la cannelle.
Remplir les moules à muffins aux 1/3 puis ajouter un peu de préparation à la cannelle. Réitérer l'opération avec le reste des préparations.
Enfourner au four pendant 20 minutes. Les muffins doivent être légèrement dorés mais resteront assez pales.
BON APPETIT !
J'ai profité de cette recette pour me lancer dans les gifs animés !
Je les fais avec le logiciel PhotoScape, vous aimez ?
A dimanche prochain pour un nouvel article !!
Bonne semaine,