Recette de glaçage de cupcakes à l'américaine !

Publié le 7 Décembre 2014

Après la recette de pâte à cupcakes que je vous avais présenté ici, voici maitenant une recette de glaçage à l'américaine (à la crème au beurre).

 

Il vous faut :

- 100 g de beurre mou

- 2 c. à c. de lait

- 300 g de sucre glace

- 1 c. à c. d'extrait de vanille

- du colorant alimentaire

 

Mélanger le beurre mou avec le sucre et la vanille.

Travailler pendant 5 min pour obtenir une crème mousseuse.

Si le mélange est trop dense, ajouter du lait.

S'il est trop liquide, ajouter du sucre glace.

Vous devez obtenir une consistance assez épaisse.

Ajouter le colorant.

Glacer les cupcakes avec une poche à douille.

Vous pouvez le conserver 3 jours au frigo.

Recette de glaçage de cupcakes à l'américaine !

Je vous souhaite une belle semaine !

Recette de glaçage de cupcakes à l'américaine !

Si vous avez aimé cette article, vous aimerez également celui-ci.

Répondez à ce sondage sur mon blog !

Suivez-moi sur Facebook et Twitter !

 

♥ PLAYLIST DU JOUR ♥

Rédigé par Miss E.

Publié dans #Miss Recettes

Commenter cet article