Tartelettes tomate-feta

Publié le 29 Juillet 2014

Bonjour à tous !!

Voici une délicieuse recette de tartelettes tomate-feta.

Vous n'êtes pas obligés de réaliser des tartelettes comme moi, vous pouvez aussi en faire une tarte dans un grand moule.

Le "brûlé" que vous voyez sur la tarte en photo est en fait l'huile (j'ai eu la main un peu lourde mais la tarte était quand même super bonne !!). Je vous conseille donc pour mettre l'huile d'utiliser une cuillère à soupe et d'en mettre une petite cuillère à soupe par tartelette.

INGRÉDIENTS :

- une pâte brisée

- 1 œuf

- 1 boîte de sauce tomate à pizza

- 300g de tomates (vous pouvez prendre des tomates cerise)

- 150g de feta

- huile d'olive

- thym

- sel / poivre

Étaler la pâte et découper des rectangles de 10x5 cm. Les poser sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Les badigeonner d’œuf battu puis les piquer à la fourchette sauf sur les bords pour que la croûte gonfle.

Les tartiner de sauce tomate, ajouter de la feta émiettée.

Recouvrir de tranches de tomate, arroser d'huile d'olive. Parsemer de thym, saler, poivrer.

Faire cuire au four pendant 20-25 min à 180°C.

Bon appétit !

Miss E.

Tartelettes tomate-feta

Rédigé par Miss E.

Publié dans #Miss Recettes

Commenter cet article